Национальный парк Браславские озера



Новости

01.07.2016

Туризм в Браславских озерах: взгляд со стороны


Интересный материал о развитии туризма в Браславских озерах вышел на портале planetabelarus.by


«Национальный парк предлагает целый ряд экскурсий, которые позволяют познакомиться как с природой этого региона, так и с его архитектурным наследием. С недавних пор все желающие в сопровождении профессионального гида могут в естественных условиях понаблюдать за жизнью бобров. Еще одна многообещающая новинка — ночное сафари. Те, кто успел в нем поучаствовать, могут подтвердить, что впечатлений от встреч с животными, которые возникают из темноты, словно по волшебству, ничуть не меньше, чем от поездки на джипе по африканской саванне. Вряд ли в Беларуси есть другая возможность за 3 часа с довольно близкого расстояния рассмотреть более 20 крупных копытных, а также зайцев, лис, енотовидных собак и других животных» - отмечает корреспондент planetbelarus.by Андрей Бородин.


Статья украшена фотографиями одного из лучших фотографов Беларуси Сергея Плыткевича и известного шведского специалиста Пера Ангельстама:


kraiavid.jpg


besedka.jpg


viasiolka.jpg


los'.JPG


Подробнее об успехах развития экологического туризма в национальном парке «Браславские озера» читайте на planetbelarus.by.


Возврат к списку