Национальный парк Браславские озёра Нам 25 лет!

+375 29 2262246 (Пн-Сб 10.00-19.00)    RU BY EN


Международная туристическая ярмарка-выставка BALTTUR 2020

Новости

10.02.2020

Международная туристическая ярмарка-выставка BALTTUR 2020


С 31 января по 2 февраля в Риге в выставочном центре Кипсале проходила 27-я международная выставка-ярмарка туризма “Balttour 2020”, где новинки сезона, популярнейшие маршруты, особые предложения желающим путешествовать, открыть для себя мир предлагали более 860 туристических компаний.

На едином национальном стенде Республики Беларусь в качестве со-экспонентов были представлены Березинский заповедник, Беловежская пуща, РУП Центркурорт, а также ряд санаторно-курортных комплексов и множество других организаций туристических направлений нашей страны.

Национальный парк «Браславские озера» представляла начальник отдела туризма, экологического просвещения и информационного обеспечения Юлия Павловская:

«Следует отметить важность участия с целью продвижения туристических услуг на международном рынке.

В следствии изучения и анализа запросов европейских туристов, одним из волнующих вопросов был вопрос о безвизовом въезде, который на данный момент на стадии активного обсуждения и принятия решения.

Особую ценность на выставке представлял обмен опыта работы, получение представления о международном уровне туристических услуг и расширение границ клиентской базы.

На сегодняшний день представлен огромный выбор отдыха. Нашими задачами остаются: развитие туристической отрасли и достойная конкурентоспособность как на внутреннем, так и на международном рынках».

В фотоотчете представлена атмосфера мероприятия.

Отдел туризма


Возврат к списку

Отзывы гостей
Рейтинг читателей
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок
0%
0%
0%
0%
0%
Отзывы о новости
Отзыв о базе отдыха Дривяты
Отлично
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Файлы
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 5M в формате jpg, gif, bmp, png, jpeg.
Максимальное количество файлов - 8 шт.
Представьтесь